Du möchtest deine Anmeldung zurückziehen und alle bei uns gespeicherten Daten löschen? Gib einfach die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast. Stimmt sie mit einem Eintrag überein, löschen wir sofort und vollständig alle dazu gespeicherten Daten.
Hinweis: Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Deine Rechte findest du in den Datenschutzhinweisen.